子育て・グッズ 姫路市の保育園の二次調整の結果早くて今日届きますよね!みなさん届きましたか?? 姫路市の保育園の二次調整の結果早くて 今日届きますよね! みなさん届きましたか?? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 姫路市 さの(6歳, 9歳) コメント k 今ちょうど郵便がきて、届きましたよ🥰 2月27日 さの もう届いたんですね😊 結果はどうでしたか??😣 2月27日 k 第一希望通りました😭 2次調整からの応募だったので、半分諦めかけてたのですが良かったです😭まあ年齢が小さいのもありますかね😂 さのさんも早く届いて希望通るといいですね😭😭😭😭 2月27日 さの おめでとうございます🥰 私も二次調整だと厳しいのかなーと半分諦めてます😭 ありがとうございます😭💕 もうちょっとしたらポスト見に行ってみます(笑) 2月27日 k ありがとうございます🙇♀️💕 見てみてください🥺私も バイクの音が聞こえてドキドキしながら見に行きました笑 保育園近所だったら嬉しいです〜🥰わら 2月27日 さの 私もドキドキしながら見てきました😂 なんとか受かってましたー😭💕 嬉しすぎます😭😭 ほんと保育園近所だったら嬉しいですよねー🥰笑 2月27日 k わー🥺💕 よかったですね!😭😭 私まで嬉しいです〜!☺️🌟 おめでとうございますっ!!🧡 ご近所か同じだったら、なかよくしてください😆笑 2月27日 さの ありがとうございます😭! そう言ってもらえて私も嬉しいですー😭💕 ぜひぜひ、仲良くしてください🥰笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さの
もう届いたんですね😊
結果はどうでしたか??😣
k
第一希望通りました😭
2次調整からの応募だったので、半分諦めかけてたのですが良かったです😭まあ年齢が小さいのもありますかね😂
さのさんも早く届いて希望通るといいですね😭😭😭😭
さの
おめでとうございます🥰
私も二次調整だと厳しいのかなーと半分諦めてます😭
ありがとうございます😭💕
もうちょっとしたらポスト見に行ってみます(笑)
k
ありがとうございます🙇♀️💕
見てみてください🥺私も
バイクの音が聞こえてドキドキしながら見に行きました笑
保育園近所だったら嬉しいです〜🥰わら
さの
私もドキドキしながら見てきました😂
なんとか受かってましたー😭💕
嬉しすぎます😭😭
ほんと保育園近所だったら嬉しいですよねー🥰笑
k
わー🥺💕