コメント
♡いいね←しないで下さい😖
蜂蜜は、一歳超えたら大丈夫ですよ!
ら
一歳二ヶ月ぐらいから祖母が卵焼きに蜂蜜を入れるのですがそれを食べてましたよ!😂
そこからは蜂蜜の入ったパンやヨーグルト普通に食べさせてます😃✨
もうすぐ2歳ですし全然問題ないので大丈夫ですよ✨
-
たーこ
そうなんですね!ありがとございます♪蜂蜜入り卵焼き美味しそうですね❤️
- 2月27日
♡いいね←しないで下さい😖
蜂蜜は、一歳超えたら大丈夫ですよ!
ら
一歳二ヶ月ぐらいから祖母が卵焼きに蜂蜜を入れるのですがそれを食べてましたよ!😂
そこからは蜂蜜の入ったパンやヨーグルト普通に食べさせてます😃✨
もうすぐ2歳ですし全然問題ないので大丈夫ですよ✨
たーこ
そうなんですね!ありがとございます♪蜂蜜入り卵焼き美味しそうですね❤️
「野菜」に関する質問
子供用のキッチン買いたいと思っています!予算1.5~2万くらいで考えています。迷ってるのが ①キッチンとお店で両面で使えるもの ②キッチンを使わなくなったら家具として使えるもの ③キッチンの機能しかないけど上記2つよ…
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
離乳食を7ヶ月になるギリギリでスタートし、 今は2周目なので野菜とおかゆです! 2人目なのもあり、2回食とか進めるのも ギリギリにしたいのですが 5ヶ月でスタートした子同じ感じのペースでいいですかね? 栄養士さんと…
家事・料理人気の質問ランキング
たーこ
そうなんですけど怖くて一度もあげたことなかったです!ありがとうございます!!