最近お腹が痛くて頻尿、胎動も感じる。赤ちゃんの状態が心配で、動くときも胎動があるのが不安。出血はないが何か合図か不安。
最近横になっているとごくたまーに胎動を感じるようになっていました。
昨日起きてからお腹が痛くて、でも仕事に行かないといけなくて行きました…仕事は動きっぱなしです。
腹痛は立ってるのもしんどくて、休憩もらおうか悩んだぐらいの痛さです。
いつも便秘気味ですが今回は便秘の腹痛ではなかったので赤ちゃんに何かあったのか…と心配していました、すると仕事で動いてる時も赤ちゃんが動いて胎動をすごく感じました!!
嬉しいことなのですがいつもは私が横にならないと動かないのに、私が動いていても赤ちゃんが動いてるのが分かるのが少し不安になりました…。
今も少しお腹が痛いのですが、昨日と同じぐらい胎動があってこれは赤ちゃんからの何か合図なのか、心配ないのか不安です…(´・_・`)
出血はありませんが、すごく頻尿になっています(・・;)
- めぐちゃん(6歳, 8歳)
コメント

るう
心配事があればすぐに病院に電話するのが一番ですよ(*^^*)
張りはありませんか?
尿が溜まると
お腹が張って痛いことがあります。
めぐちゃん
返信ありがとうございます(^^)
病院に電話…緊張しそうでやめてしまいました(・・;)
張っているとか分かりませんが、たまにお腹がおかしい…?って時は何回かあります。
あまりトイレに行けれないので、もしかしたら尿が溜まっていたのかもしれません…