妊活 高温期の基礎体温が37℃以下でも妊娠した方いらっしゃいますか?👀 高温期の基礎体温が37℃以下でも妊娠した方いらっしゃいますか?👀 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 のんこ コメント はじめてのママリ🔰 全体的に低めなので、高温期は36.50~36.70くらいでしたが、娘を妊娠し出産しましたよー😊 低温期は36.00~36.20くらいです💦 2月27日 のんこ わたしと大体同じような感じです!! 妊娠している方の基礎体温を見るとみなさん37℃超えていたので今回は諦めてました😭💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 娘の時のですが、基礎体温こんな感じでした☺️ 私は36.70すら数回しかこえてません💦 低温期と高温期の差が0.3あれば、問題ないと思います👍 2月27日 のんこ わざわざお写真までありがとうございます🙇♂️綺麗に2層に分かれてますね! わたしのはこんな感じなんですが、低温期と0.3度以上離れてはいないのでリセット待ちかなと思います... 2月27日 はじめてのママリ🔰 2/25だけ少し低めではありますが、全体を見れば二層にわかれてるように私には見えますよ☺️ 最近寒いし、基礎体温も測り方や室温とかに多少影響受けるでしょうし、なんとなく二層にわかれてればokだと思います💓 2月27日 のんこ ありがとうございます!! ではまだ望みはあるんですね...?💕 🧚♀️さん来てくれますように🙇♂️🙇♂️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 タイミングも排卵前後と思われる時に沢山取れてるし、全然可能性あると思います☺️ 赤ちゃんきてくれますように💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
わたしと大体同じような感じです!!
妊娠している方の基礎体温を見るとみなさん37℃超えていたので今回は諦めてました😭💦
はじめてのママリ🔰
娘の時のですが、基礎体温こんな感じでした☺️
私は36.70すら数回しかこえてません💦
低温期と高温期の差が0.3あれば、問題ないと思います👍
のんこ
わざわざお写真までありがとうございます🙇♂️綺麗に2層に分かれてますね!
わたしのはこんな感じなんですが、低温期と0.3度以上離れてはいないのでリセット待ちかなと思います...
はじめてのママリ🔰
2/25だけ少し低めではありますが、全体を見れば二層にわかれてるように私には見えますよ☺️
最近寒いし、基礎体温も測り方や室温とかに多少影響受けるでしょうし、なんとなく二層にわかれてればokだと思います💓
のんこ
ありがとうございます!!
ではまだ望みはあるんですね...?💕
🧚♀️さん来てくれますように🙇♂️🙇♂️
はじめてのママリ🔰
タイミングも排卵前後と思われる時に沢山取れてるし、全然可能性あると思います☺️
赤ちゃんきてくれますように💓