コメント

2児ママ👼
長袖2半袖2ショートパンツ2スモック1上履き1
入園後必要であればすぐ買い足しできますよ😊

baby
私も上の方と同じ枚数で購入すると思います(^^)
-
nn
ありがとうございます😊毎日洗濯と考えると何着必要かわからなくなってしまって😅助かりました!
- 2月27日
2児ママ👼
長袖2半袖2ショートパンツ2スモック1上履き1
入園後必要であればすぐ買い足しできますよ😊
baby
私も上の方と同じ枚数で購入すると思います(^^)
nn
ありがとうございます😊毎日洗濯と考えると何着必要かわからなくなってしまって😅助かりました!
「3歳児」に関する質問
幼稚園の体操服にサイズについて相談です! 年長になった娘は現在身長118cmです。 3歳児クラスの時から着ている110cmの長袖の体操服があるのですが、袖が手首より3cmほど短く、あと一年ですが新しいものを購入しようと思…
考えれば考えるほど行き詰まります😵💫 もうすぐ2歳になる息子を自宅保育中です。 私の住む地域は保育園激戦区なので、保育園は諦めて3歳児から入れる幼稚園の入園を考えていました。 そんな中、訳あって祖母を自宅で介護…
【 子供の靴の値段について👟 】 3歳の子を育てています👧 子供の靴の値段って1000円以下から1万円近くと凄くピンキリですよね:( ;´꒳`;)💦💦 同じ年頃のお子さんをお持ちの方、いくら位の物を子供に使わせてますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😊😊
すぐ買い足しできるんですね!!
体操服が毎日着る制服のような感じなのでどれぐらい必要か迷ってました😅ありがとうございます😊