ママリ
フルーツはアレルギーがあるものもありますし、食べさせてからがいいと思います。
まだ6ヶ月なら水分は白湯やお茶で十分だと思いますよ😃
ジュースをあげちゃうと、おいしいジュースに慣れちゃって白湯やお茶を飲まなくなることもあります😵
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8ヶ月ですが
まだジュース飲ませてないです!
ママリ
フルーツはアレルギーがあるものもありますし、食べさせてからがいいと思います。
まだ6ヶ月なら水分は白湯やお茶で十分だと思いますよ😃
ジュースをあげちゃうと、おいしいジュースに慣れちゃって白湯やお茶を飲まなくなることもあります😵
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8ヶ月ですが
まだジュース飲ませてないです!
「野菜」に関する質問
妊娠7ヶ月でも毎日吐いてる方いらっしゃいますか?😭 初期の吐き悪阻のピークは一日10回くらいは吐いていたので、 全然良くなっているのですが、 さすがに初期から毎日吐き悪阻で正直きついです😂 体重も妊娠前より7キロ…
果物が好きな子どもには、毎日毎食あげてますか? 2歳の娘が果物(というか甘いもの全般ですが)が好きで、毎食欲しがるので毎回あげています。 バナナ、りんご、キウイ、柿など…何かしら常備😅 食事の途中でまだ残ってい…
至急お願いします😭💦 離乳食のストックで野菜がゆを作っていて、今しがた炊き上がったのですが、にんじんだけ固いです🥲(あらみじんにして入れてました) もうお粥と混ざってしまってるのですが、やわらかくする方法あり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント