※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
家事・料理

パン作りを始めてちょこちょこ作ってます。普段調理で使ってるイワキの…

パン作りを始めてちょこちょこ作ってます。
普段調理で使ってるイワキのガラスボウル使ってるのですが、捏ねにくい?小さい気がしてました。
どのくらいの大きさが捏ねやすいですか?

コメント

deleted user

粉300gで25センチのガラスボウル使ってますがちょうどいい感じです♫

  • もちもっち

    もちもっち

    ありがとうございます😊
    うちにあるの測ったら21センチでした😵
    25センチ位を購入しようと思います!

    • 2月27日