その他の疑問 写真スタジオについて撮影料は少し高めだけれど、撮った写真データ全部… 写真スタジオについて 撮影料は少し高めだけれど、撮った写真データ全部をくれる(購入)スタジオありますか?東京、埼玉付近! スタジオアリスで撮ってもらったら、商品化したデータしか貰えませんでした😂 スタッフさん達は良い方達でしたが、営業形態がなんだか府に落ちない笑 できれば埼玉にも店舗があると嬉しいです! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 スタジオアリス 撮影 写真スタジオ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全部、というかスタッフの方が選んだデータにはなりますが… たまひよの写真スタジオ はデータたくさんくれますよ。 埼玉にも店舗あったはずです。 撮影料で3万くらいしたはずですが…。 2月27日 はじめてのママリ🔰 調べてみました!75枚以上もらえるなんて!アリス行く前にちゃんと調べれば良かったです😭 2月27日 ママリ 衣装とかはアリスより少ないし言い方悪いですがショボイので、 記念写真!って感じの写真が撮りたい時は向かないですけどね、たまひよスタジオ。 ナチュラルな感じのインスタ映え!って感じなので…。 2月27日 はじめてのママリ🔰 衣装は少ないんですね!でもスタジオアリスの衣装、ちょっと綺麗とは言えなくて微妙だねって話してたので問題無いです! サンプルギャラリー見ましたが、シンプルでいい感じでした!! 確かにインスタ映えって感じですね😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!75枚以上もらえるなんて!アリス行く前にちゃんと調べれば良かったです😭
ママリ
衣装とかはアリスより少ないし言い方悪いですがショボイので、
記念写真!って感じの写真が撮りたい時は向かないですけどね、たまひよスタジオ。
ナチュラルな感じのインスタ映え!って感じなので…。
はじめてのママリ🔰
衣装は少ないんですね!でもスタジオアリスの衣装、ちょっと綺麗とは言えなくて微妙だねって話してたので問題無いです!
サンプルギャラリー見ましたが、シンプルでいい感じでした!!
確かにインスタ映えって感じですね😊