その他の疑問 保育園の説明会で4月1日に入園式があることを言われたのですが何時にあ… 保育園の説明会で4月1日に入園式があることを言われたのですが何時にあるかは言われてません。 電話で聞いてもいいですよね? また、説明会で聞けなかったことなど色々聞きたいのですが、先生的には何時くらいがいいでしょうか?はやりお昼寝時間でしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 入園式 お昼寝 先生 あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 子供達が大体寝ている、13時後が良いと思いますよ! 2月27日 あなたのママ ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
ありがとうございます!