コメント
退会ユーザー
魚のグリル使って焼かれては?😌
you
私、よくコストコでこういう冷凍の焼き鳥買いますが、
フライパンに焦げ付かないホイール敷いてから凍ったまま並べ、全面ある程度色が変わったらお酒少し入れて蓋して弱火で蒸し焼きにします😊
火が通ったかな?ってなったら水分捨てて強めの火で水分飛ばしてから食べます😄
魚焼きグリルは串が焼け落ちちゃうかな?って思ってやったこと無いですが、ならないならグリルが美味しいと思います😍
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😍
魚焼きホイルでいいんですかね?😊✨
しかも凍ったままでいいなら解凍の手間が無くなっていいですね🥰‼️
中まで火が通った目安って勘ですか?😂✨- 2月27日
-
you
勘です❗️ 🤣
5分前後だと思います😄
魚焼きホイルで大丈夫です!
困った時のもう一品で、解凍せずそのままでやるのでお手軽です😄- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
勘でしたか!😂
5分前後ですね😍💓笑
今回初めて冷凍買いましたが、お手軽でよさそうです♡
我が家はビールのおつまみ用に焼きたいと思います🤣💕
教えてくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 2月27日
はじめてのままり
オーブンで焼いてもいいし、
フライパンで焼いてもいいし!
うちは魚のグリル🐟全く使ってない、掃除が嫌なので選択肢にはないです😢
はじめてのままり
すみません、違うところにコメントしちゃいました😭💦💦
退会ユーザー
ごめんなさい、盛大な悪口かと思いました😂
はじめてのままり
ですよねですよね😂😂失礼極まりない😂😂消すことすらわからず、、ほんとごめんなさい💦💦
人それぞれの使い方があるのに🥺💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました🥰‼️
はじめてのママリ🔰
色々な選択肢があるんですね✨教えてくださりありがとうございました🥰‼️