その他の疑問 3歳の娘の便が固いようです。昨日の夜ふんばっても出ずにずっと泣いてい… 3歳の娘の便が固いようです。昨日の夜ふんばっても出ずにずっと泣いていて、起きてからも出ない出ないとすごく泣いています。 ヨーグルトをあげたり水分をあげたりしてますが、なかなか出ず泣きっぱなしでかわいそうです。 便秘をはやく解消してあげたいですがどんな方法がありますか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 3歳 ヨーグルト ひよこままる(8歳, 12歳) コメント わらび餅 小児科行って浣腸処方してもらう方が早いですよ:( ;´꒳`;): 8月19日 ひよこままる ありがとうございます!やっと固いの出ました!また痛がるようならすぐ小児科にいきます!ありがとうございました!!(o^^o) 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこままる
ありがとうございます!やっと固いの出ました!また痛がるようならすぐ小児科にいきます!ありがとうございました!!(o^^o)