コメント

ママリ
産後2週間で行きました!
縮毛矯正で時間かかったんですけど
帰宅したあと、めちゃくちゃ悪露が出たので身体に負担だったかなと思いました😭💦

りあ
産後1ヶ月後に行きました😊
自転車で行ったので久しぶりに自転車乗った〜🤣って思いました笑
ママリ
産後2週間で行きました!
縮毛矯正で時間かかったんですけど
帰宅したあと、めちゃくちゃ悪露が出たので身体に負担だったかなと思いました😭💦
りあ
産後1ヶ月後に行きました😊
自転車で行ったので久しぶりに自転車乗った〜🤣って思いました笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
産後2週間😳
早いですね!
縮毛矯正は、確かに時間かかりますよね😫
その他カラーとかカットもしたんですか??🤔🤔
ママリ
義母がお手伝いに来れるのが2週間だけだったので、その間に行きました!😆
カットとトリートメントもしました。作業中は特に体は大丈夫だった気がします🤔