家事・料理 にんじんペーストのリメイク🥕離乳食用に作ったにんじんペーストが少し余… にんじんペーストのリメイク🥕 離乳食用に作ったにんじんペーストが少し余ってます。 約1週間冷凍したので、そろそろ子どもにあげるのが心配なので自分で食べようと思いますが、うまくリメイクできる方法ありませんか…? 卵焼きに混ぜるとおいしい!とか見ましたが、他にもなにかありましたら教えてもらえると嬉しいです✨ 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 離乳食 冷凍 P(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ パンケーキに混ぜる にんじんのポタージュにする とかですかね😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント