子育て・グッズ 離乳食で使う白身魚はどうされてましたか?本を見ると、タイとかカレイと… 離乳食で使う白身魚はどうされてましたか? 本を見ると、タイとかカレイとか…普段使わないのが書いてあったので、みなさんはどうされてるのかなぁと思いまして(´ω`;) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 離乳食 魚 ☆もも☆(9歳) コメント みほぺこ お刺身とかも食べないですか? 8月19日 ☆もも☆ なるほど! お刺身の存在を忘れてました(笑) 8月19日 みほぺこ 私も最初どうするんだと思いましたが お刺身があるじゃん!ってなりました笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆もも☆
なるほど!
お刺身の存在を忘れてました(笑)
みほぺこ
私も最初どうするんだと思いましたが
お刺身があるじゃん!ってなりました笑