コメント
うさ
飲み物はお茶と甘いの1本ずつ、あとは食後のおやつに温かいコーヒーとか紅茶系の用意します。お菓子は2、3種類ですかね😊
うさ
飲み物はお茶と甘いの1本ずつ、あとは食後のおやつに温かいコーヒーとか紅茶系の用意します。お菓子は2、3種類ですかね😊
「ランチ」に関する質問
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
外食時に使用する為に子どもの持ち運びの子ども椅子を購入しました! テーブルに引っ掛けるタイプの座面がナイロンのものです。 個人のお店なんかにランチに行く時には事前に電話でお店に持ち込んで使用して良いか聞いて…
子供がいない友達とランチ行こってなって、いろいろ調べてくれて予約してくれたのに、ベビーカーないからキャンセルになったり、車か電車どっちかで行くのが決まってなくても、行きやすいレストラン探してくれたり、本当…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
それくらいで良いですよね!