お出かけ 今日友達と我が家でランチをします!来る前にテイクアウトを買ってきてく… 今日友達と我が家でランチをします! 来る前にテイクアウトを買ってきてくれるので 飲み物とお菓子でも用意しようかと… そんな時は何種類くらいの 飲み物とお菓子用意しますかー? 来るのは2人、子どもいません! 私だけ妊婦で子どもがいるので 子どもの飲み物やおやつは 自宅にあるものでどうにでもなります! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り おやつ 妊婦 友達 ランチ お菓子 飲み物 りん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うさ 飲み物はお茶と甘いの1本ずつ、あとは食後のおやつに温かいコーヒーとか紅茶系の用意します。お菓子は2、3種類ですかね😊 2月27日 りん それくらいで良いですよね! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
それくらいで良いですよね!