ファッション・コスメ 美容院でカットのみのシャンプー別料金の場合、シャンプー断るって変で… 美容院でカットのみのシャンプー別料金の場合、シャンプー断るって変ですか? 髪は毎日洗ってるし、長居したくないのが理由で断る時があります。。 美容師さんからは髪が濡れた方がカットしやすく、形を取りやすいと言われ何だか気まずくなり、、😅 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 美容院 料金 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ここ いつも霧吹きで濡らしてカットしてもらってます😊 2月27日 りあ 私が働いてた美容室も別料金でした。シャンプーなしでも髪の毛濡らすだけ、流すだけはしていたのでシャンプー断っても何も思いませんでしたよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント