その他の疑問 息子は昨日の夜中から私が木曜日からウイルス性胃腸炎になりました昨日… 息子は昨日の夜中から私が木曜日からウイルス性胃腸炎になりました 昨日の夕飯から食事を開始し、おかゆ、ハンバーグ一口大を4切、苺、プリンを食べて嘔吐はなしです 今日から普通のご飯を食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 食事 夫 息子 おかゆ ご飯 胃腸炎 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント 柊0803 昨日でしたらまだまだダメですよ💦 せめて3~4日間はうどんやお粥です。 ハンバーグも相当胃腸に負担が掛かっていますよ💦💦 2月27日 ゆかちゃん ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
ありがとうございます!