コメント
退会ユーザー
歯科では妊婦でもレントゲン撮りますよ!私撮りましたよ😌
退会ユーザー
歯科では妊婦でもレントゲン撮りますよ!私撮りましたよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットユーザーに質問です、、、 朝4時起き、朝5時半〜15時まで仕事 帰宅時間15時半〜16時の間 その後16時15分〜子供の習い事で 車で40分の場所へ。 それから2時間車で待つ。 それから帰宅後20時。 それが水曜日、…
これしたら便秘が改善された! という経験ある方した事教えて下さい… 酸化マグネシウム1日3回飲んでも今日出てません… 出たとしても1日1回少量だけでスッキリしません🥲 つわりから常温の水が飲めなくなってしまって 仕…
歯科衛生士さんや歯科助手さんなど歯医者で働いている方にお聞きしたいです🪥 今日初めて行った歯医者で歯茎チェックとクリーニングしてもらったのですがこれまで見たことないくらい血が出て💦 まず最初に歯茎チェック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
そういえば私もレントゲン撮りました😂副鼻腔炎かな?と思うのでCTなのかな?と思ったんですが、、、耳鼻科行ってみます🥲
退会ユーザー
まず第一選択肢として、副鼻腔炎の場合は鼻の内視鏡かレントゲンだと思いますよ!それでもわからなければ、CTだと思います☺️
あお
そうなんですね!
内視鏡でわかればいいのですが😥
耳鼻科行ってきます!!!
ありがとうございます😊