疲れてるのわかるけど言い方ムカつく。外行くよー🤨ってなんてー少しキレ…
疲れてるのわかるけど言い方ムカつく。
外行くよー🤨ってなんてー少しキレ気味?(笑)
こっちはあんたより早く起きてやること済ませて着替えて待ってるのに。
少しでも横になってる方が楽だから横になってるのに😡
- 男の子2人❤二児のママ♡(5歳0ヶ月, 9歳)
疲れてるのわかるけど言い方ムカつく。
外行くよー🤨ってなんてー少しキレ気味?(笑)
こっちはあんたより早く起きてやること済ませて着替えて待ってるのに。
少しでも横になってる方が楽だから横になってるのに😡
「家族・旦那」に関する質問
会社で1人妊婦がいて今年9月出産予定、可能な限り4月〜6月には産みたいなと考えてて、今年妊活する予定でした。昔会社に出産の期間はなるべく被らないで欲しいと言われています。出産予定日の子は支店の子でうちの本店に…
育児家事やってる方ですか? うちの夫、18時頃帰ってきて 大体私が息子とお風呂入ってるので 息子をキャッチからの保湿と着替えをしてくれて 私がお風呂後のスキンケアしてる間、息子と遊んでます。 その後、私が夕ご飯…
切迫で入院となってます。ちょっとした義母との関係の愚痴です… 再婚してパパの連れが娘7歳、私の連れが息子3歳です。 色々あり義母との関係が良くないです。 もともと再婚前はパパ娘義母の3人暮らしで、再婚後は義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント