疲れてるのわかるけど言い方ムカつく。外行くよー🤨ってなんてー少しキレ…
疲れてるのわかるけど言い方ムカつく。
外行くよー🤨ってなんてー少しキレ気味?(笑)
こっちはあんたより早く起きてやること済ませて着替えて待ってるのに。
少しでも横になってる方が楽だから横になってるのに😡
- 男の子2人❤二児のママ♡(4歳1ヶ月, 8歳)
疲れてるのわかるけど言い方ムカつく。
外行くよー🤨ってなんてー少しキレ気味?(笑)
こっちはあんたより早く起きてやること済ませて着替えて待ってるのに。
少しでも横になってる方が楽だから横になってるのに😡
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那が浮気してたら別れますか? 私は絶対別れる!っておもってたのですが、子あり、持ち家、車ありの生活なので、なかなか踏み切れなくて… 私1人なら絶対別れてるのですが、子供もいるとなると1人で育てられる…
みなさんならどう心を落ち着かせるか助言いただきたいです。 昨夜私が寝落ちしたあと、子供が勝手に私のスマホで動画を見て、動画を開いたまま子供も寝落ちして充電が切れてアラームが鳴らず起きた頃には就業時間が過ぎ…
ちょっと聞いてください😭 出産方法について、産院の方から上の子がいるなら、 計画にした方がいいのではないかという話をずっとされていました。 旦那は今回の出産には立ち会いたいそうでその場合は実母に上の子を預ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント