PMSがひどくてルナベルULDを飲み始めましたが、吐き気がひどくて困っています。漢方に変えるか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
PMSが酷くてルナベルULDを飲み始めました。
2日目にして夜中2回吐きました💦
子供ができるまで子宮内膜症でヤーズを1年ほど飲んでいましたが、その時も初めは吐き気が酷かったです。
吐き気が出ることを見込んで寝る前に飲んで、吐き気止めも飲んでますが全く効きません😨
ピルを辞めて漢方にかえるか悩んでます😭
けど取り寄せだった為3シートずつしか購入出来ず、丸っと2シートあります…。
我慢して飲むか、漢方にかえるか…皆さんならどうしますか?
ヤーズの時も3シートくらいは吐き気がありましたが慣れるまで頑張るべきでしょうか😭
- ママリ
コメント
退会ユーザー
慣れたら楽になるのでわたしなら我慢します😂
同じくルナベルと漢方飲んだことありますが、漢方は気休めでした😭
ママリ
そうですよね…そして漢方も気休めですよね😂
ちなみに飲む時間ってどうしてましたか?
寝る前より気が紛れる日中と迷ってきました💦
退会ユーザー
わたしは22時にしていました!
はじめからわたしは副作用ないタイプでしたので😥
ただ、しばらく子供の予定なくて数年飲むのであれば我慢すれば楽には…!
漢方だと出血量はもちろん減らないので、一度ピルでコントロールできてた楽さを知ると漢方だと物足りなかったです😂(笑)
あと漢方も毎日飲むのはなかなかしんどいです😇たしか3回ですし💦
でも無理なさらず過ごされてくださいね😭
ママリ
同じく今22時です😭!
子供の予定ないのでピルにしましたがまるで悪阻の再来!ってなっててげっそりです😂
そのかわり朝起きてから楽なのでどうしようかなーと思って…🥲
そうですよね、私も子宮内膜症で生理も排卵日もしんどいのであの頃は楽だったな…って思い出すので頑張ろうかと思います😭
漢方だとあの不味いの3回はキツいですね💦
色々教えて頂きありがとうございます!