子育て・グッズ 離乳食に鯖缶使えますか?裏の表示を見たら鯖、食塩と書いてあるので煮て… 離乳食に鯖缶使えますか? 裏の表示を見たら鯖、食塩と書いてあるので煮て塩分取れば大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 離乳食 夫 塩分 ままり(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎❤︎ 私炊き込みご飯にしてあげてました🙆🏻♀️サバ缶は栄養価高いって聞きますし🥺💓 2月27日 ままり 鯖缶だと柔らかくなってますが骨ありますよね?😭 そのまま砕いてあげてましたか? 2月27日 Ⓜ︎❤︎ 柔らかそうなところは砕いてあげてました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鯖缶だと柔らかくなってますが骨ありますよね?😭
そのまま砕いてあげてましたか?
Ⓜ︎❤︎
柔らかそうなところは砕いてあげてました!