雑談・つぶやき 食欲湧かない今朝の朝食…🌱🌱🌱とりあえず飲みたかったコーヒーと、とりあ… 食欲湧かない今朝の朝食…🌱🌱🌱 とりあえず飲みたかったコーヒーと、とりあえず何かしら口にしなきゃという思いからのヨーグルト🤣🤣 今日は何して過ごそうかな~~~…🤔💭 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 コーヒー ヨーグルト アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 5年目のママリ🌿 おはようございます🌤 もう食べちゃいましたが、私も同じヨーグルト+バナナでした😁 賞味期限期限も同じで笑ってしまいました😁 2月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😆 ほんとだー🤣❤ まさかの賞味期限まで同じとは…運命感じますね🤝← 2月27日 5年目のママリ🌿 はい!! 嬉しくなっちゃいました😍 2月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😆
ほんとだー🤣❤
まさかの賞味期限まで同じとは…運命感じますね🤝←
5年目のママリ🌿
はい!!
嬉しくなっちゃいました😍