※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

兄弟がいる方への質問です。お子さんのアルバム整理について、兄弟で分けるのが面倒に感じているとのこと。

兄弟がいる方、お子さんのアルバムはどのように整理してますか?
今までは写真をプリントしてアルバムにしてたのですが、
下の子が産まれたので、兄弟でアルバムを分けるのも面倒だなぁ〜と思って。

コメント

はな

まだ下の子がうまれて現像してませんが(笑)上の子の続きでアルバムにする予定です😊

• みい

みい

上の子の続きで作成するのが、自然の流れですよね😊
    私も現像するのは、当分先になりそうです😂

• 2月27日
🌈

とくに分けてませんよ〜!
2人で一緒に撮ること多いので😂
日付順でどんどんアルバムに入れてってます✌🏻

• みい

みい

一緒に撮りますもんね☺️
    まだ可愛いツーショットが撮れず苦戦してます😂

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

2人共名入れのアルバムに厳選したピンの写真を貼って分けてます!
残ったピンの写真と2人で写ってるのはそれぞれ簡易的なアルバムに入れてます!

• みい

みい

上の子は名入れのアルバムにしてしまったので、どうしようかと思って質問した次第でした😂
    そうした方法は考えもしなかったです!ありがとうございます😊

• 2月27日
yuho

うちはナカバヤシシリーズです✨
5冊入りで1200円はするので別の物に替えようか迷ってます😂
赤ちゃん産まれて最近現像してきてスッキリしました❤️兄さんに引き続き…そのままアルバムに入れてます!

• みい

みい

同じくナカバヤシシリーズです✨
    台紙高いですよね〜💧
    うちも別のものに替えようか迷いますが、なんだかんだ使い勝手がよくて😂

• 2月28日