みい🐻❄️21age
湯むきして、皮と種?部分は除き裏ごししてあげていました!
十分に火を通してから!

ちゃんゆい
ミニトマトを冷凍して茹でたら皮がつるっととれますよ🙊
あとはそれを裏ごししてあげてました😌✨

さら
めんどくさくて、トマトペーストとかの瓶詰め?とかになっているものを小分けに冷凍してあげていまして!
-
さら
あげていました!!
- 2月27日
みい🐻❄️21age
湯むきして、皮と種?部分は除き裏ごししてあげていました!
十分に火を通してから!
ちゃんゆい
ミニトマトを冷凍して茹でたら皮がつるっととれますよ🙊
あとはそれを裏ごししてあげてました😌✨
さら
めんどくさくて、トマトペーストとかの瓶詰め?とかになっているものを小分けに冷凍してあげていまして!
さら
あげていました!!
「ジュース」に関する質問
28w 切迫早産自宅安静中 貼ってる時25mm 張りのない時28mm なのですがもうパンが食べたくて食べたくて コンビニのでいいから買いに行こうかな… でも上の子連れてかなきゃだから2回は絶対抱っこになるし 近くのコンビニ…
35歳最近、美容に意識しはじめて お菓子ジュース辞めて、毎日パックしてたら こないだ2年息子の授業参観いったんですが その日、トイレ行ってたら息子と同じクラスの子に お前のママ可愛いな!って言われたらしく 何故か…
過敏性腸症候群の人は人それぞれとは思いますが、 この果物は大丈夫だったとかこの飲み物は大丈夫だったとかありましたら教えてください。 好きなもの全て高フォドマップに入っていて💦 マップが全てではないですが、 最…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント