朝、何度も泣いて起きる原因について相談があります。寝ぼけながら何度も泣いて起き、イライラしています。5分おきに泣いて起きる状況で、すぐにまた眠りにつくそうです。
なんか今日 なんっっかいも泣いて起きるんですけど
なんでしょうか🤤
まじで何回も泣いておきます寝ぼけながら🤤
流石にイライラしそう。
ヨシヨシトントンするけど 5分起きくらいに 泣いては起きます、、
すぐ寝るけど😩
- わたあめごりら(26)(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も、下の子出産前に同じような夜泣きが出てました😭そろそろママがいなくなるのを察知してるのかな?ってちょっと思ってました💦
大変ですが頑張りましょう₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
あーたん
うちも最近あります😭
すごくわたしを探してるようでわたしに張り付いては寝る、、、を繰り返してます。
多分もうすぐ赤ちゃん産まれるからママがいなくなるって思ってるのかな〜て思ってました💦
今も寝てますが、張り付かれてます😂
でもお腹しんどいのでそろそろわたしが寝返りうとうか迷ってます😂
-
わたあめごりら(26)
本当に本当に全く同じです😭💦
すぐ私を探して 張り付いてギューってしながら寝ます💦
泣いて起きて 私を見つけて
抱きついて寝ます。
日中も コアラみたいに抱きついてきて今日寝てました😔
そうかぁ。 察するんでしょうね。
なんか入院中のこと考えたらすごく寂しくなってきました😭- 2月27日
-
あーたん
上の子の月齢も同じくらいですし、下の子も女の子で週数もほぼ同じですね❤️
多分同じ現象ですよね💦
わたしも入院中寂しくて辛いんだろうなと思ってます😭
帰ってきたらいっぱい抱っこしてあげましょう😭❤️- 2月27日
-
わたあめごりら(26)
小さいなりに色々理解しようとしてくれてるんでしょうか、、😭💦
きっと同じく現象ですよね😭🤍💦
あーたんさんももういつ産まれてもいい週数ですね😍🤍
お互い コロナ禍での出産頑張りましょう😭❗️❗️- 2月27日
わたあめごりら(26)
それ言われてハッとしました。。
察知してるっぽいです。
日中も、、
考えたら涙出てきました、、😭😭
イライラしないように過ごします、、
ありがとうございます😭🤍❗️
はじめてのママリ🔰
入院中めちゃくちゃ寂しかったですよー😭同じく年子ちゃんですね!まだ何事かわかってない感じですが、抱っこして欲しそうにしたり寂しそうな顔したりします…😢気を付けてはいるんですがなかなか難しいです😢
いまのうちに上の子と2人の時間を目一杯楽しんでくださいね💗
わたあめごりら(26)
ありがとうございます😭😭🤍
入院中大丈夫そうでしたか😭!?
あと、、退院した時ちゃんと覚えててくれましたか😔?
はじめてのママリ🔰
入院中は旦那と2人ですごくおりこうにしてくれてました😢夜泣きもしなかったみたいです!
退院した日も大喜びでべったりでした😭😭😭
ただ、緊張の糸が切れたのか退院した翌日に39℃の熱が出ました…😭風邪で熱は1日で下がりましたが💦
おかげで私も早速フル稼働して産褥熱が出ました…_ノ乙(、ン、)_
風邪には気を付けてください…😭