︎︎はじめてのママリ🔰
2歳前で見学に行きましたが、あっちこっち色んな所におじゃましてました💦
最初は止めようとしましたが、園長先生もどうぞ〜っていう感じで、先生方も慣れているようで園長先生と話してる間年少さんクラスで遊んでもらってました😊
相手はプロの方ですし、そんなに気にしなくてもいいように思います!!
りんご
初めは止めた方が良いと思います。園側がどうぞーでしたら緩める形で。しっかりした園なら保護者の対応を見られたりするので。
︎︎はじめてのママリ🔰
2歳前で見学に行きましたが、あっちこっち色んな所におじゃましてました💦
最初は止めようとしましたが、園長先生もどうぞ〜っていう感じで、先生方も慣れているようで園長先生と話してる間年少さんクラスで遊んでもらってました😊
相手はプロの方ですし、そんなに気にしなくてもいいように思います!!
りんご
初めは止めた方が良いと思います。園側がどうぞーでしたら緩める形で。しっかりした園なら保護者の対応を見られたりするので。
「おもちゃ」に関する質問
旦那のおばさんたちから「今の若者は児童手当やら保育園無料やらあっていいねぇ。贅沢だわ。何に使ってるんだろうって近所のおばちゃんと話ししたのよねー。私たちは贅沢もできなくてちまちまちまちま使ってたのに😮💨」と…
4番目が遊んでいたおもちゃが5番目のほっぺに当たってしまい、ほっぺから目の下まであざになってしまいました😭💦 保育園に通っているのですが、虐待を疑われたりしますかね… 疑われるのではと不安になりました😢
保育園でよく服が漂白されて帰ってきます…。汚れても良い服で行っているものの、点々と色抜けしていて頻繁に買い替えていて悲しくなります。 保育園に何度か言っているのですが、おもちゃなどを消毒する液体がついたと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント