サプリ・健康 完母だからか産後の生理がまだなんですが、おとといから排卵期のような… 完母だからか産後の生理がまだなんですが、おとといから排卵期のようなおりものが出ていてびっくりしておりものシートをしてました💦そして昨日から排卵痛のような生理痛のような下腹部痛と腰痛が酷いです😢昔から右の排卵痛が酷く、今もそんな感じです😢これは生理再開が近いのでしょうか?皆さん生理再開前にこういった症状ありましたか?病気じゃなきゃ良いのですが😢2年近く生理が無い生活だったので、なんだかよく分からなくなってしまいました😂💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 完母 生理再開 症状 産後 生活 おりものシート 排卵痛 ままみ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント