コメント
ママリ
妊娠してホルモンバランスが変化してるのが原因ですかね🥺
私も初期の頃よくなってました!
もうひたすら温めることしか出来ず😅
あずきの温めるやつ知ってますか?私はそれをお腹用持ってたのを腰のもプラスで購入しました!
あずきのチカラみたいな名前だった気がします🤔
レンジでチンして温めてカイロみたいに使うやつです!
1度使うと数時間また使えないですが毎日繰り返し使えるので寝る前とかに使ってました😊
妊娠中うつぶせになれなかったりするのでベルトタイプのが役に立ちましたよ🙆🏻♀️
mimi
妊娠初期だと生理痛のような痛みはよくあることみたいですよ😣 これから子宮がどんどん大きくなりますしね!私もでした😶
出血が無ければ、様子を見ても大丈夫だと思います👌🏼
-
まちこ
お返事遅くなり、すみません。
子宮が大きくなるから痛むのは仕方ないんですね😭💦出血はないので様子を見てみます!- 3月3日
ままり
生理予定日頃からしばらく生理のような下腹部痛がありましたよ😊
私が処方してもらったのは頭痛薬なので参考にならないかもしれませんが、あまりに痛みが辛ければ妊娠中でも服用できる軽い痛み止めを処方してくれると思いますよ。一度相談されると安心ですね✨
-
まちこ
あまりにも我慢できなさそうだったら、私も痛み止め相談してみます💦ありがとうございます😊- 3月3日
まちこ
やっぱりホルモンバランスの変化が原因なんですね💦
それ便利そうですね!今の時期寝る時とか寒いし、腰痛対策だけじゃなくて寒さ対策にも手軽にできて良いですね❤️参考にさせて頂きます🥰