子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をまだ買ってないです💦やっぱり最初はいりますかね😣1人目は… 哺乳瓶の乳首をまだ買ってないです💦 やっぱり最初はいりますかね😣 1人目は完母で、最初だけミルク足してました! 今入院中ですが、看護師さんには分泌いいねと言われてます。まだ数えるくらいしか授乳してないけど、さすがにミルク足さず授乳だけでは乗り越えられないですかね😣 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 看護師 ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ おめでとうございます😊 私なら一個だけ買っときますかね😃 それか退院前日まで母乳の出の様子見て、必要なら買っといてもらうか🤔 2月26日 ちび そうですよね、そうしようかな💦ありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうですよね、そうしようかな💦ありがとうございます✨