はじめてのママリ🔰
うちの子はかなりの偏食です

ぴよこ
イヤイヤ期の時はかなり偏食でしたよ〜😊(1歳3ヶ月〜3歳くらいまで)

ゆん
すっごい偏食です!
基本的にバナナかりんごしか自らは食べません🤣
どろどろしたものをかけないとご飯は食べないです😂
シチューとか🙌
毎日お手上げです🤷♀️

ママリ
保育園で白米しか食べない時期が長かったです。。。
家でも諦めて毎日同じ様なメニューでした。
最近急にこれ食べてみたい!と、言うようになり食べれる物が増えてきました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はかなりの偏食です
ぴよこ
イヤイヤ期の時はかなり偏食でしたよ〜😊(1歳3ヶ月〜3歳くらいまで)
ゆん
すっごい偏食です!
基本的にバナナかりんごしか自らは食べません🤣
どろどろしたものをかけないとご飯は食べないです😂
シチューとか🙌
毎日お手上げです🤷♀️
ママリ
保育園で白米しか食べない時期が長かったです。。。
家でも諦めて毎日同じ様なメニューでした。
最近急にこれ食べてみたい!と、言うようになり食べれる物が増えてきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
親友も私も地元に住んでいて子供が同い年で同じ園です。 親友は外向的で私は内向的。 幼稚園のイベントに誘われたので一緒に行ったのですが自分が思っていた以上にママ友ができていて😢 近くにいた何人かで写真を撮った時…
小1の男の子がいます。 スマホスマホで買い物も行きたくない、お出かけしたくない、ご飯だよの声をかけると怒る、取り上げられるとだまれ!しね!の暴言、勉強してと声をかけるとうるせえ!と八つ当たりイライラして奇声…
仲の良い友人の子供のほとんどが、療育に通ってます。 うちの下の子も通ってます。 子供がいない友人で、数年前にADHDが発覚した子もいます。 ネットで自己診断をすると、発達障害には当てはまりませんが、ADHDの話し方の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント