雑談・つぶやき 美味しい料理をつくって、美味しいお酒を飲むことにハマってしまいまし… 美味しい料理をつくって、美味しいお酒を飲むことにハマってしまいました😭 今日はアヒージョに赤ワイン🥺もう容姿は諦めようかな…本当に美味しいものが幸せすぎて😂 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 料理 お酒 ママリ コメント mnrhnk29 赤ワイン大好きです♥ 赤ワインってお肉とかチーズが合うしので、太りますよね🤯 私も早く飲みたい🤣 2月26日 ママリ 産後なんですね🥰おめでとうございます!赤ワイン、ボックスのやつで5リットル入りです😂😂😂これがなくなる頃にはまた5キロ増えてたりして…🙄 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後なんですね🥰おめでとうございます!赤ワイン、ボックスのやつで5リットル入りです😂😂😂これがなくなる頃にはまた5キロ増えてたりして…🙄