サプリ・健康 😭😭😭イボ痔について😭😭😭恥ずかしいけど、恥ずかしい言っておられない💦💦生… 😭😭😭イボ痔について😭😭😭 恥ずかしいけど、恥ずかしい言っておられない💦💦 生理が来る頃になぜかなるんです💦💦 飲み薬おすすめありませんか? ちなみに手術は無理なんです💦💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 生理 おすすめ めめ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ オシリアが効きますよ!塗り薬ですが! 2月26日 めめ 痔にも行けますか?! 肛門だけじゃないんかなぁ。 もう、痛くて😭😭 見てみます‼︎ 2月27日 ママリ ん?オシリアは痔の薬ですよ。 2月27日 めめ あ、そうなんですね! 見てきます‼︎ ちなみにどのくらいの頻度で塗りましたか? 2月27日 ママリ 薬の裏には1日2回って書いてましたが、朝は汚い気がして風呂上がりだけ塗ってました!一本使い切る頃には結構痔が出てくることは少なくなりましたよ! 今調子良くて2本目は買わずに粘ってるところです笑 即効性が凄くて塗ってる最中に頑固ないぼ痔がサヨナラ〜👋って中に戻ってってくれて、また時間経てばピョコッと出てきますが、最初の方はその時にまた塗ったりして次第に出てこなくなりました☺️ 2月27日 めめ 体験談ありがとうございます‼︎ 汚い話肛門からピロってきたら塗る感じですか? 買いに行きます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
痔にも行けますか?!
肛門だけじゃないんかなぁ。
もう、痛くて😭😭
見てみます‼︎
ママリ
ん?オシリアは痔の薬ですよ。
めめ
あ、そうなんですね!
見てきます‼︎
ちなみにどのくらいの頻度で塗りましたか?
ママリ
薬の裏には1日2回って書いてましたが、朝は汚い気がして風呂上がりだけ塗ってました!一本使い切る頃には結構痔が出てくることは少なくなりましたよ!
今調子良くて2本目は買わずに粘ってるところです笑
即効性が凄くて塗ってる最中に頑固ないぼ痔がサヨナラ〜👋って中に戻ってってくれて、また時間経てばピョコッと出てきますが、最初の方はその時にまた塗ったりして次第に出てこなくなりました☺️
めめ
体験談ありがとうございます‼︎
汚い話肛門からピロってきたら塗る感じですか?
買いに行きます!