コメント

ママリ
年に48万以上稼いだら確定申告は必要ですよ!でも簡単ですよ☺️

退会ユーザー
私は確定申告しています!どれくらい稼ぐかにもよりますけどね🤔
-
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!!
稼ぎによりますよね😌
たくさん稼げる自信もないので、たぶん大丈夫かなと思います😂
ありがとうございました😊- 2月28日
ママリ
年に48万以上稼いだら確定申告は必要ですよ!でも簡単ですよ☺️
退会ユーザー
私は確定申告しています!どれくらい稼ぐかにもよりますけどね🤔
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!!
稼ぎによりますよね😌
たくさん稼げる自信もないので、たぶん大丈夫かなと思います😂
ありがとうございました😊
「専業主婦」に関する質問
新小1です。学童(一時利用)の緊急引き取り先を誰にお願いしようか困っています。 2年前に引っ越してきて、幼稚園は転園せず通っていたので近所に友達があまりいません。 知り合い→同じマンションの同級生1人、新4年生…
幸せってなんなんでしょうか。 皆さんは今幸せって胸張って言えますか? 私は大好きな人と結婚して、子供も授かって、家も買って、幸せなはずだったんですが、 本当にこの人でよかったんだろうか? 経済的に建売をかった…
実家が近くて育児についてかなり助けてもらってる方、実家からの口出しってどのくらいありますか? うまく付き合っていくにはどうしたらいいでしょう? 保育園のお迎えなど、実母にヘルプしてもらう予定なのですが、送り…
お仕事人気の質問ランキング
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😌
48万も、稼げる自信がないので大丈夫そうです😂
ありがとうございました☺️