コメント
ママリ
年に48万以上稼いだら確定申告は必要ですよ!でも簡単ですよ☺️
退会ユーザー
私は確定申告しています!どれくらい稼ぐかにもよりますけどね🤔
-
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!!
稼ぎによりますよね😌
たくさん稼げる自信もないので、たぶん大丈夫かなと思います😂
ありがとうございました😊- 2月28日
ママリ
年に48万以上稼いだら確定申告は必要ですよ!でも簡単ですよ☺️
退会ユーザー
私は確定申告しています!どれくらい稼ぐかにもよりますけどね🤔
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!!
稼ぎによりますよね😌
たくさん稼げる自信もないので、たぶん大丈夫かなと思います😂
ありがとうございました😊
「専業主婦」に関する質問
旦那が自営業、保育園がみつかったら私も自営業をしたいのですが(いまは専業主婦)自営業だと保育園に入りずらいなどありますか? 現在3歳で来年年少になります。 姉は幼稚園に通っています
専業主婦になるかパートのまま働くか悩んでます。 支援型幼稚園に入学が決まったため、2号認定で預かりをしてもらえます。 今のままパートを続けるか(9-17時週5) 専業主婦になるか悩んでます。 理由としては子供との…
専業主婦ってなにしてるん?とかこにママ友にきかれたことがあります。 わたしは、こどもが幼稚園だったので 送り出してまた寝たりユーチューブみたりスーパー銭湯いったりだらだらしてる。と正直につたえたら なんだか…
お仕事人気の質問ランキング
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😌
48万も、稼げる自信がないので大丈夫そうです😂
ありがとうございました☺️