コメント
ママリ
年に48万以上稼いだら確定申告は必要ですよ!でも簡単ですよ☺️
退会ユーザー
私は確定申告しています!どれくらい稼ぐかにもよりますけどね🤔
-
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!!
稼ぎによりますよね😌
たくさん稼げる自信もないので、たぶん大丈夫かなと思います😂
ありがとうございました😊- 2月28日
ママリ
年に48万以上稼いだら確定申告は必要ですよ!でも簡単ですよ☺️
退会ユーザー
私は確定申告しています!どれくらい稼ぐかにもよりますけどね🤔
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!!
稼ぎによりますよね😌
たくさん稼げる自信もないので、たぶん大丈夫かなと思います😂
ありがとうございました😊
「扶養」に関する質問
知り合いや家族に頼るところなく仕事しながら子供3人を一人で育ててる方 仕事はどんな仕事されてますか? 月収はいくらですか? 児童手当、扶養手当など使って生活されてますか? これから1人で育てていくのに色々とお聞…
今、扶養内で働いています。扶養外で働く場合、どれくらい手取り貰えたら、今より世帯収入が増えるのでしょうか? 今は配偶者控除も全額貰えて、私の保険とかも引かれていないので。
年収130万を超えるかのギリギリで働くつもりでいます。 もし超えてしまっても事業主の証明書があれば扶養に留まれると書いてますが、証明書ってなにかPDF見本のようなものがあるのでしょうか。 また2026年4月から一時的…
お仕事人気の質問ランキング
⭐︎!!
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😌
48万も、稼げる自信がないので大丈夫そうです😂
ありがとうございました☺️