コメント
はじめてのママリ🔰
常識問題じゃないから答えられるかどうかはなんとも言えないですよねy😂
私30歳ですがいっこも分かりません😂
どのくらいアニメ見ててどのくらい興味あったかによるのでは?
退会ユーザー
答えられないだろうなと思って娘に聞いてみました。
ちびぞうくんの友達 ⇢ そもそもちびぞうくんを把握してないです。
ダダンダン ⇢ バイキンマン?という感じで、ほぼ勘で答えました。
青い顔の子 ⇢ 答えられました。
ドキンちゃんの妹 ⇢ わからないそうです。
プリキュア ⇢ ピンク、黄色、紫、青と答えました。合ってますか?私も知りません(笑)娘もプリキュアは知ってますけど、アニメは見てないです。
あんこさんの言う普通というのがどんなのかわかりませんが、みんながみんなアンパンマンやプリキュアを見てるわけじゃないし、わからなくてもおかしくないと思いますよ!
これって興味ない子にしたら難易度の高い問題ですよね😂
-
みかん
ありがとうございます。
プリキュア見てないのに、答えられてすごいです!
アンパンマンのテレビは見られてますか?
うちの娘は毎週録画してるので、アンパンマンもプリキュアも知ってるはずなのですが…
黄色と、答えられなかったのでプリキュアの名前を言ったら、黄色。と答えましたが、言わないと分からない?と思ってしまって…- 2月26日
-
退会ユーザー
プリキュアはたぶんYouTubeとかふりかけの影響だと思います(笑)
アンパンマンもテレビアニメは月1見るか見ないかです😂録画は何個かしてあるのでそれをたまーーに見るのと、あとはYouTubeとかおもちゃですね。- 2月26日
あいう
ちいさいときからアンパンマンに全く興味ないから全滅でした笑笑
ディズニーとかなら答えられると思いきいてみたら答えられました笑笑
ラプンツェルはだれと結婚した?
→ゆーじーん
とか笑笑
-
あいう
逆に、赤と青まぜたら何色になる?とか
1➕3は?とかの方が答えられてました笑笑- 3月15日
みかん
ありがとうございます。
アンパンマンもプリキュアも毎週見てます…
私も子供が出来てから見るようになりました(^^;