妊活 生理から14日目がルナルナでの排卵日でした。排卵日1日前に性交渉しまし… 生理から14日目が ルナルナでの排卵日でした。 排卵日1日前に 性交渉しました。 14日のお昼頃に 鮮血な出血が1度だけ 出ました。(初めてです) 私は多嚢胞性卵巣症候群っと 診断を受けてます。 生理は毎月来てます。 排卵出血ですか??? 症状的には、 頭痛。横腹痛。少し下痢。が あります。 期待してもいいですか?? どなたか判断の方 よろしくお願い致します…🥺。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 生理 症状 鮮血 多嚢胞性卵巣症候群 排卵出血 ルナルナ 排卵日1日前 ずう🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血ですかね。わたしも排卵時期に出血ありました。受診したら不正出血だといわれました。ホルモン採血しました 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント