コメント
POOH
出生届出す際に市役所で書いて使わなかったとかでは?
ぽん
旦那さんがいった時に新しくもらって書いたんじゃないですかね(・・?うちの旦那は提出しないバカです…。
-
はじめてのママリ🔰
その可能性ありそうです🙆♀️市役所に行った時もちゃんと
登録されてました🙆♀️- 2月26日
POOH
出生届出す際に市役所で書いて使わなかったとかでは?
ぽん
旦那さんがいった時に新しくもらって書いたんじゃないですかね(・・?うちの旦那は提出しないバカです…。
はじめてのママリ🔰
その可能性ありそうです🙆♀️市役所に行った時もちゃんと
登録されてました🙆♀️
「医療費」に関する質問
FPさんか詳しい方お願いします!不妊治療していて、今国保で自分で支払ってるのですが、来年から夫の扶養に入ろうか悩んでます。仕事は週20時間くらいを考えてます。医療区分がエなので57800円以上は医療費がかからないの…
至急教えてくださいませ~!! 子供の医療費受給者証のケースどこの100均に売ってますかー! 商品名もわかれば教えてください! トイレ行ってる隙に真っ二つになってましたー!! 新しいの申請するので新しいの入れる…
毎月のやりくり費みなさんはいくらくらいですか? 4人家族の毎月のやりくり費についてですが、 今年は月平均16.6万くらいになりそうです。 項目は食費、外食費、日用品、娯楽費、被服費、医療費、雑費(学用品、仕事で使…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありえます🏃♂️その可能性が高そうですね🏃♂️ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もし、ちゃんと提出できてなかったら、医療費無料の紙は届かないですよね?🏃♂️
POOH
大体市役所の人なら流れで全部手続きさせちゃうので、紙ないならはい、これねーで書かされてその日に全部しますしね!
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね🏃♂️🏃♂️🙆♀️