コメント
POOH
出生届出す際に市役所で書いて使わなかったとかでは?
ぽん
旦那さんがいった時に新しくもらって書いたんじゃないですかね(・・?うちの旦那は提出しないバカです…。
-
はじめてのママリ🔰
その可能性ありそうです🙆♀️市役所に行った時もちゃんと
登録されてました🙆♀️- 2月26日
POOH
出生届出す際に市役所で書いて使わなかったとかでは?
ぽん
旦那さんがいった時に新しくもらって書いたんじゃないですかね(・・?うちの旦那は提出しないバカです…。
はじめてのママリ🔰
その可能性ありそうです🙆♀️市役所に行った時もちゃんと
登録されてました🙆♀️
「医療費」に関する質問
住宅ローンについて 夫 29歳年収530万 妻29歳年収330万 2人ともボーナスなし、退職金なし(旦那は転職の可能性もあり) 子供予定1人 猫2匹育てています 貯蓄350万(別途数年の間に使う予定のあるお金100万ほど) 現在 賃貸…
佐賀の唐津市に住んでるシングルマザーの方いらっしゃいますか? 唐津市にはひとり親家庭等医療費助成制度の医療証ってありますか? 検索してもでてこなくて、通常通りこども医療証を病院に出して、その後に助成を受ける…
妊娠中の保険について 皆様のおすすめ、これに入っといてよかったなどあれば体験談なども含めてよければ教えていただけないでしょうか🙇♀️ 高額医療費制度があるので 自己負担額そこまでかからないのでは…?と思ってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありえます🏃♂️その可能性が高そうですね🏃♂️ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もし、ちゃんと提出できてなかったら、医療費無料の紙は届かないですよね?🏃♂️
POOH
大体市役所の人なら流れで全部手続きさせちゃうので、紙ないならはい、これねーで書かされてその日に全部しますしね!
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね🏃♂️🏃♂️🙆♀️