家事・料理 システムキッチンのコンロ上部にあるこの黒いメッシュの部品って何て言… システムキッチンのコンロ上部にあるこの黒いメッシュの部品って何て言いますか? グリルの排気口?の上にあるやつだと思います。 旦那がグリル使ってこのメッシュの上に塩の入った入れ物置いたまま使ったので入れ物が溶けてしまいました💦 外せないくらい癒着してるし外そうとして部品歪んだし買い替えようと思うんですが部品名が分からなくて😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 キッチン ぽっぽ コメント ココア 排気口カバーで出てくると思います。 2月26日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 出てきました😭 助かりました! ありがとうございます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
出てきました😭
助かりました!
ありがとうございます😭