いつも買ってた商品が近隣のスーパー3.4軒からスパッと消えました、、。…
いつも買ってた商品が近隣のスーパー3.4軒からスパッと消えました、、。
そう言う時どこまで探す努力しますか?
それともネットで買ったりしますか?
ちなみに食品です!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネットは割高なので常備しておきたい食品で日持ちするなら隣の街まで探しに行きます!
と言いつつ、よく考えたらガソリン代やら電車賃など考えたらトントンかもしれませんね😂
ちなみに何の商品ですか??気になります🥺

はじめてのママリ🔰
とりあえずメーカー廃盤になってないかホームページ見てみます。
廃盤じゃないなら車で30分くらいの範囲なら探すかもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
廃盤ではなかったです😭
いろんなスーパーに行ってみる癖がついたのですが、目に入らないんですよね、、。売れないからかなあ😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
取扱いがなくなっただけで取ってもらえるなら注文してみるのもアリだと思うんですけど、食品て確かバラじゃ頼めないんですよね💦
だいたい一箱とか発注単位が決まってたりして。
イオンみたいな大きいところとかドラッグストアとか意外とないですかね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
イオン系列やコスモスでいつも買ってたのにぱったりなくなってしまって😭
あと近隣回ってもなければネットでまとめ買いしようとおもいます😭
もっと大きいイオンにも行ってみようと思います!ありがとうございます😊- 1時間前

ママリ
オーマイ
ニップン
はごろも
ゼンブ
Amazonで買えます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
Amazonでも買えるんですね😆💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
帰省の時に県外のスーパーも見たんですが、なかったんですよね、、、
イオンもコスモスもいつも置いてたのに😭
糖質オフのパスタなんです🍝
はじめてのママリ🔰
パスタなら日持ちしますしネットで大量注文してストックもありですね🌱
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1年くらいはいけそうなのでネットもありですね💓ありがとうございます😊