コメント
あちゃん
硬いのなら歯なのかもしれないです。
生まれてすぐから歯が生えてる子もいるので歯が生えるのが早いのかもしれないです💦
あちゃん
硬いのなら歯なのかもしれないです。
生まれてすぐから歯が生えてる子もいるので歯が生えるのが早いのかもしれないです💦
「写真」に関する質問
裁縫、縫製に詳しい方いましたら教えて下さい。 子どものリュックを購入したのですが、前ポケットの角の部分に穴が空いていました。 でもよく見ると、糸がかかっているので縫い穴のようです。 写真添付しますが、左下に…
新三郷のトーマスタウンに行ったことがある方、 平日は空いてますよね? 3年くらい前に行ったのですが、 今度は末っ子がトーマスブーム到来です。 上の子が学校には行ってる間に トーマスタウンに行こうかと思っている…
出産時のメイクについて教えてください! 現在36週、だんだん出産に近づいてきました。 出産時、メイクをしてはいけないことになっていますが、写真を撮る際メイクを全くしていないと肌の汚さや、眉毛の薄さが気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます。
触った感じ歯茎と同じ硬さのような気がしましたが歯なんですかね?
あちゃん
歯の生えるのが早い子もいるみたいなのでもしかしたら歯なのかもと思いました😅
3,4ヶ月検診がまだでしたら検診の時に聞くといいかもしれないです💦
らい
4月に4ヶ月検診があるのでそれまで治らなかったりしたら聞いてみようと思います!