コメント
はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
「義家族」に関する質問
義母アレルギーの人以外回答はしないでほしいです🙇♀️ 毎回毎回、義家族の集まりの度に旦那が「ばーばにご飯食べさせてもらおうかー♡」と子どもに言うのが嫌すぎます。 義母はいい人なのですが私の心が狭いので正直あげて…
夫の事は好きだけど、義家族は嫌いという方いますか、、? というのも、私が義家族から嫌な事を言われても嫌だと思っている事に気付かずいつも何も言えません。 私が義家族の集まりへもなかなか行きたがらないので(毎月…
義理の親戚の奥さんの悪口を義家族からたまに聞くのですが、その奥さん新婚当初から同居して高齢のおばあちゃんのお世話して年末年始は私たち含む親戚一同をもてなしてくれ、おばあちゃんの孫(成人してる)は実家同然にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
Maa✩.*˚
ありがとうございます!
今後関わるつもりもないので、なにも言わずにでいいですかね…
番号を教えなかったとの事ですが、夫伝に連絡がきたりはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
夫に連絡はたまにきますし、番号かえたの?教えてもらってないって夫に言ってる時もありましたが、今体調が悪いとか後で教えるわとかでなあなあにしてもらってます。