コメント
はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
「義家族」に関する質問
義父の発言(すみません、愚痴です。) 第二子が男の子だったので、義家族が兜を買ってくれました。(全国的な決まりかは分かりませんが、女の子は母方が雛人形などを買う、男の子は父方が買う、みたいなのにのっとって…
義家族LINEグループにて遠方に住んでる義母から「上の子の体調どうですか?」とか「下の子はよくミルク飲んでますか?」とか毎日送られてくるんですが…こんな義家族LINEが動く事ってありますか? こっちは新生児の授乳や…
義家族から物置をもらいましたが 迷惑なことに基礎を整えていないまま 勝手に組まれて庭に設置されていました。 芝の庭でならしてないので凸凹の部分あり。 その上にブロックを置いて簡単な基礎にして 物置を組み立てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
Maa✩.*˚
ありがとうございます!
今後関わるつもりもないので、なにも言わずにでいいですかね…
番号を教えなかったとの事ですが、夫伝に連絡がきたりはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
夫に連絡はたまにきますし、番号かえたの?教えてもらってないって夫に言ってる時もありましたが、今体調が悪いとか後で教えるわとかでなあなあにしてもらってます。