コメント

はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
「義家族」に関する質問
実母が嫌いな方いますか? 私は小さい頃から実母が好きではありません。 妹も実母が好きではないです。 母は、癖が強く親族からも距離を置かれているような存在です。 旦那、義家族、友達、会社関係、 母以外のことは本…
わたしに借入あり(18万完済済み) 旦那にはいえずにいました。 旦那は義家族となんでも話し合うので 気まずくなると思い言い出せませんでした… 既に旦那には伝えました。 義家族には全て知ってもらった方がいいでしょう…
義家族と揉めてます😇 一方的に文句言われ、もう限界!となり 私のみ疎遠にしてる相手がいます。 今度義家族の集まりがあり 私はもちろん欠席。 上の子は行く程で話が進んでますが その人が居るので行かせたくありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
Maa✩.*˚
ありがとうございます!
今後関わるつもりもないので、なにも言わずにでいいですかね…
番号を教えなかったとの事ですが、夫伝に連絡がきたりはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
夫に連絡はたまにきますし、番号かえたの?教えてもらってないって夫に言ってる時もありましたが、今体調が悪いとか後で教えるわとかでなあなあにしてもらってます。