コメント

はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
「義家族」に関する質問
愚痴です。消すかもしれません💦 昨日子ども3人を連れて大きな公園に行き、帰宅後疲れてたので休憩していました。 夫の帰宅後にお風呂を手伝ってもらおうと思い待ってたら少し遅くなってしまい、末っ子が寝落ち。(21時前)…
自己肯定感って本当に大切だなと思う今日この頃。 私はネガティブで自己肯定感がかなり低くて、自分軸も常識もなくて、職場でも義家族からもママ友からもナメられてる。 声も低くて私のオーラが暗すぎて、自分を責めてし…
インスタしてるんですけど、 義母からフォローきます。 その都度外す私。 ずるいですが、フォロー返したくありません😅 仲良い悪いとかではなく、ただ単にいやなんです。 本当に。 友達や夫は別にいいんですけども笑 兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
Maa✩.*˚
ありがとうございます!
今後関わるつもりもないので、なにも言わずにでいいですかね…
番号を教えなかったとの事ですが、夫伝に連絡がきたりはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
夫に連絡はたまにきますし、番号かえたの?教えてもらってないって夫に言ってる時もありましたが、今体調が悪いとか後で教えるわとかでなあなあにしてもらってます。