コメント

はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
はじめてのママリ🔰
私は姑と疎遠にしましたが何も言わずにしれっとしました。
連絡の頻度を減らし携帯変えたタイミングで番号も変え教えませんでした。
「義家族」に関する質問
義家族が大嫌いです。 旦那と結婚してるのも嫌になるくらい無理です。 図々しい。 旦那は勝手に関わればいいですが こちらサイド巻き込むのをやめて欲しいです。 子供も会わせたくありません。 害しかないので。 住…
今出産して入院中ですが、なんか義家族の圧みたいなのが怖いです💦 昨日面会に来ました(私は動けなすぎて会ってない) その時に、義母が「絶対𓏸𓏸ちゃんって呼ばせる(自分の名前)」って言ってたらしく、私はなんか嫌です笑…
どなたか私は間違ってないと言ってください… 結婚当初、旦那のSNSによる浮気未遂。 それから旦那の携帯はGPS付き、SNSできないようにしてます。 旦那の了承の元です。 旦那が愚痴ったっぽく義家族に知られてます☺️ まぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Maa✩.*˚
ありがとうございます!
今後関わるつもりもないので、なにも言わずにでいいですかね…
番号を教えなかったとの事ですが、夫伝に連絡がきたりはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
夫に連絡はたまにきますし、番号かえたの?教えてもらってないって夫に言ってる時もありましたが、今体調が悪いとか後で教えるわとかでなあなあにしてもらってます。