子育て・グッズ こういうのはいつ頃から食べさせましたか?野菜炒めで小さく切ってあげようかと思っています🍚 こういうのはいつ頃から食べさせましたか? 野菜炒めで小さく切ってあげようかと思っています🍚 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 野菜 おはぎ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🩷みーけんママ🩵 一歳半ぐらいからあげてます😊 2月26日 🩷みーけんママ🩵 もう大丈夫じゃないかと思いますよ😊 2月27日 🩷みーけんママ🩵 ウインナーとかはあげてますか? 2月27日 🩷みーけんママ🩵 ウインナーまだならやめた方が良いですね。 うちの子、パルキー大好きで良く食べます😊 2月27日 おはぎ ありがとうございます✨ 1歳5ヶ月、まだ早いかと悩みます🤔 2月26日 おはぎ ウインナーまだなんです🍥 やめときました♡ 来月頃からいろいろ試してみようと思います✨ 2月27日 おはぎ やっぱり皮なしですね✨ 一歳半になったらあげてみますー! ありがとうございました🐱♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
もう大丈夫じゃないかと思いますよ😊
🩷みーけんママ🩵
ウインナーとかはあげてますか?
🩷みーけんママ🩵
ウインナーまだならやめた方が良いですね。
うちの子、パルキー大好きで良く食べます😊
おはぎ
ありがとうございます✨
1歳5ヶ月、まだ早いかと悩みます🤔
おはぎ
ウインナーまだなんです🍥
やめときました♡
来月頃からいろいろ試してみようと思います✨
おはぎ
やっぱり皮なしですね✨
一歳半になったらあげてみますー!
ありがとうございました🐱♡