いないいないばあのはるちゃんって、こんにちは〜っていうときって「こ…
いないいないばあのはるちゃんって、こんにちは〜っていうときって「こんぬつわぁ〜」てなるのわざとなんですか⁇素朴な疑問です
- めろちゃん(6歳)
コメント

🐰
わざとというか、歌詞どおりです😂

どー
ダカランドっていう歌の中で言ってますよね☺️
上の方と同じく歌詞通りだと思います〜(*^◯^*)
かわいいですよね!!
-
めろちゃん
歌詞通りでした❤️❤️😂😂😂
- 2月26日

はじめてのママリ🔰
ダカランドのときだけかと思ってました!普段から言ってるんですね。注意して聞いてみます😁
-
めろちゃん
ダカランドの歌詞がコンヌツワになっていて、昨日かなんかのコーナーでリクエストされてたのかコンヌツワァって言っていたので、普段からコンヌツワなのか?と思ったら、わざとだったみたいです😂😂
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お返事ありがとうございます😁
わざとでも可愛いですよね。- 2月26日

ママリ
勝手に、ダカランドが志村けんのギャグのオマージュ曲だからだと思ってました😂
踊りもそれっぽい気がします✨

退会ユーザー
私も最初ん?変じゃない?って思ってて歌詞みたらこんぬつわーってなっててびっくりでした(笑)

ちゅけ
こんぬつわぁ〜ってはるきちゃん世代からな気がします
何も言わなかったバージョンもあるので、それが元々のものなのかなぁって思いました
めろちゃん
楽曲通りの発音ってことですか?😂なんか、そこだけ鼻詰まった感じの言い方してますよね⁉️
🐰
ですです!
うちのテレビ字幕出るように設定してるんですけど、「こんぬつわぁ〜」って表示されます!😂笑
めろちゃん
今歌詞調べたら、コンヌツワって出てきました!!😂面白い!!ありがとうございます!スッキリしました😂😂
🐰
よかったです🤣
1月放送のワンワンわんだーらんどでも、ワンワンとジャンジャンとHIDEちゃん(GReeeeNの人)みんなでコンヌツワって言ってました!笑