※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
その他の疑問

いないいないばあのはるちゃんって、こんにちは〜っていうときって「こ…

いないいないばあのはるちゃんって、こんにちは〜っていうときって「こんぬつわぁ〜」てなるのわざとなんですか⁇素朴な疑問です

コメント

🐰

わざとというか、歌詞どおりです😂

•  めろちゃん

めろちゃん

楽曲通りの発音ってことですか?😂なんか、そこだけ鼻詰まった感じの言い方してますよね⁉️

• 2月26日
  • 🐰

🐰

ですです!
    うちのテレビ字幕出るように設定してるんですけど、「こんぬつわぁ〜」って表示されます!😂笑

• 2月26日
  •  めろちゃん

めろちゃん

今歌詞調べたら、コンヌツワって出てきました!!😂面白い!!ありがとうございます!スッキリしました😂😂

• 2月26日
  • 🐰

🐰

よかったです🤣
    1月放送のワンワンわんだーらんどでも、ワンワンとジャンジャンとHIDEちゃん(GReeeeNの人)みんなでコンヌツワって言ってました!笑

• 2月26日
どー

ダカランドっていう歌の中で言ってますよね☺️
上の方と同じく歌詞通りだと思います〜(*^◯^*)
かわいいですよね!!

•  めろちゃん

めろちゃん

歌詞通りでした❤️❤️😂😂😂

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

ダカランドのときだけかと思ってました!普段から言ってるんですね。注意して聞いてみます😁

•  めろちゃん

めろちゃん

ダカランドの歌詞がコンヌツワになっていて、昨日かなんかのコーナーでリクエストされてたのかコンヌツワァって言っていたので、普段からコンヌツワなのか?と思ったら、わざとだったみたいです😂😂

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!お返事ありがとうございます😁
    わざとでも可愛いですよね。

• 2月26日
ママリ

勝手に、ダカランドが志村けんのギャグのオマージュ曲だからだと思ってました😂
踊りもそれっぽい気がします✨

私も最初ん?変じゃない?って思ってて歌詞みたらこんぬつわーってなっててびっくりでした(笑)

ちゅけ

こんぬつわぁ〜ってはるきちゃん世代からな気がします

何も言わなかったバージョンもあるので、それが元々のものなのかなぁって思いました