※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
△まる□
雑談・つぶやき

もーーーっ!今日は順調だと思ったのに〜〜😭昨日一昨日休ませたから息子…

もーーーっ!!!
今日は順調だと思ったのに〜〜😭

昨日一昨日休ませたから息子に先生への手紙を持たせて、幼稚園では走ったり激しい運動しちゃだめだよって言ったのに...

・手紙は先生に渡らず持ち帰ってきた
・幼稚園で走って遊んでた(という長男からの密告)

もーーーっ!!!
そしてバスの添乗員の先生がたまたまその担任の先生だったのだけど、話が噛み合わない!息子のせいだ〜〜😭

お便りばさみは挟んでても挟んでなくても、毎日出すルールって長男に聞いていたけど、次男はルーズらしい😒
先生からは面談で「しっかりしてる」って聞いてたんだけどあれはお世辞だったのか...

あーもー...😔
何気に嘘つくから表情とか目を光らせてないと騙される...次男くせ者だわー( TДT)

(久しぶりの幼稚園で緊張とワクワクとで頭がいっぱいだったんだろうなぁ、なんて分かってるんですけど、私の行き場のない気持ちを吐き出しました✋👱)

コメント