みん
丼もの、味噌汁、サラダが多いです。副菜などは何日分かまとめて作り置きしてます😆♥️パスタ系もチャチャっと作れて楽かなーって思いますね。
はじめてのママリ🔰
・メイン→下味冷凍を焼くだけ。
・副菜→レンチンだけでできるもの。
・サラダ→切るだけ
・汁物
毎回こんな感じです😂
週末にまとめ買いして下味冷凍してます。
汁物用にネギや白菜、ほうれん草などはカットして冷凍してます💕
ボリューム足りない時は、冷奴が卵焼きが増えます。笑
みん
丼もの、味噌汁、サラダが多いです。副菜などは何日分かまとめて作り置きしてます😆♥️パスタ系もチャチャっと作れて楽かなーって思いますね。
はじめてのママリ🔰
・メイン→下味冷凍を焼くだけ。
・副菜→レンチンだけでできるもの。
・サラダ→切るだけ
・汁物
毎回こんな感じです😂
週末にまとめ買いして下味冷凍してます。
汁物用にネギや白菜、ほうれん草などはカットして冷凍してます💕
ボリューム足りない時は、冷奴が卵焼きが増えます。笑
「お昼寝」に関する質問
保育園のお迎えの時間についてです! 就労証明書を8時30分から13時30分までの勤務、通勤時間(20分)を加味された標準時間で提出しています! この場合、お迎えの時間は14時になりますか? お昼寝終わりが15時、そこか…
3歳2ヶ月、トイトレについて 前にも一度相談させてもらったんですが現在トイトレ中の男児です。一時期休みの日もパンツで過ごしたりを頑張っていてそれはもう連続で漏らしまくって大変だったり色々あり、ある時からまた…
4月、、末から職場復帰です。 月齢的に1歳クラス最年少まだまだ一緒にいたかったです。 これからのはじめてを私だけが見たかったです。 人生で一番幸せだったこの1年があまりにも愛おしくて泣けてきます。 職場は少人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント