みん
丼もの、味噌汁、サラダが多いです。副菜などは何日分かまとめて作り置きしてます😆♥️パスタ系もチャチャっと作れて楽かなーって思いますね。
ママリ
・メイン→下味冷凍を焼くだけ。
・副菜→レンチンだけでできるもの。
・サラダ→切るだけ
・汁物
毎回こんな感じです😂
週末にまとめ買いして下味冷凍してます。
汁物用にネギや白菜、ほうれん草などはカットして冷凍してます💕
ボリューム足りない時は、冷奴が卵焼きが増えます。笑
みん
丼もの、味噌汁、サラダが多いです。副菜などは何日分かまとめて作り置きしてます😆♥️パスタ系もチャチャっと作れて楽かなーって思いますね。
ママリ
・メイン→下味冷凍を焼くだけ。
・副菜→レンチンだけでできるもの。
・サラダ→切るだけ
・汁物
毎回こんな感じです😂
週末にまとめ買いして下味冷凍してます。
汁物用にネギや白菜、ほうれん草などはカットして冷凍してます💕
ボリューム足りない時は、冷奴が卵焼きが増えます。笑
「うなる」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
これはそり返りですかね? 寝返りの兆候か?と思ってたけど全く足がついて来ず、ただのそり返りでは?と思うようになりました😭 機嫌のいい時にこうなるのはあまり無く大体怒る寸前にします! いつかちゃんと寝返りできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント