※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコポコ
お出かけ

福井県のオーダーケーキのおすすめのお店を教えて欲しいです!もうすぐ、…

福井県のオーダーケーキのおすすめのお店を教えて欲しいです!

もうすぐ、2歳になる息子のためにホールケーキをオーダーしたいと思っているのですが、福井県のことがまだよくわからず、詳しく無いので、地元の方や詳しい方に是非お聞きしたいです。

できれば、なるべく自然派志向だとかなり嬉しいです
あまり、添加物や着色料等が多そうなものは普段の食事から避けています。肌がとても弱いので。
手作りしようかとも思ったのですが、自他共に認める不器用なので、諦めました涙

コメント

きょん*

息子が一歳の時にベジヤードというお店で豆腐のベイクドケーキを頼みました。マクロビケーキが多いので、アレルギーがある子や、自然派志向の方にはオススメです。

• ポコポコ

ポコポコ

調べたらすごく良さそうなお店ですね😉
    そこでお願いしようと思います!

• 2月26日
りこママ

ベジヤードは9月ごろに閉店しましたよ💦
福井県でも何市にお住まいですか?

• ポコポコ

ポコポコ

え!そうなんですか!?
    鯖江市寄りの福井市です!

• 2月26日
  • りこママ

りこママ

一応休業期間中とはなっていますが、詳しい方に聞いたら、ほぼ閉店寄りな感じですね。
    クリスマスケーキは販売したようですが…

他の方もおっしゃってますが、買ったことはないですが鯖江の野尻ケイクさんかなぁとは思います。
    日曜日定休だったり、不定休のようなので、問い合わせてから行かれた方が良さそうですね♪

• 2月27日
にこにこ

うちの下の子アレルギー持ちで、次の誕生日は本人も食べられるようココでお願いしようかと思っています😊
まだ行った事はありませんが😅

• ポコポコ

ポコポコ

情報提供ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

• 2月27日
りれしゅママ

nono.panさんのケーキ、オススメですよ😊

• ポコポコ

ポコポコ

コメントしていただき、ありがとうございます!
    住所が調べてもわからないのですが、どこにあるのでしょうか?💦

• 2月27日
  • りれしゅママ

りれしゅママ

ワッセの近くの個人宅に工房があります😊インスタグラムやFacebook、LINEでやり取りする感じです😄

• 2月27日