コメント
baby Kiana
旦那と娘が一応キリスト教の方なのでやってます。
100円ショップと他のものとかも使って、イースターなら部屋の中にチョコエッグを隠して子どもに探すゲームをしたことあります。
ひまわり
イベントごとはとりあえずガーランドとか飾って写真撮ります😂
-
リサ
とりあえず写真とっとくのわかります!
可愛いのを探してみます- 3月4日
baby Kiana
旦那と娘が一応キリスト教の方なのでやってます。
100円ショップと他のものとかも使って、イースターなら部屋の中にチョコエッグを隠して子どもに探すゲームをしたことあります。
ひまわり
イベントごとはとりあえずガーランドとか飾って写真撮ります😂
リサ
とりあえず写真とっとくのわかります!
可愛いのを探してみます
「クリスマス」に関する質問
息子がクリスマスに欲しいものが今はないとの事で 祖母から [プレゼント引換券]をもらいました。 いつでも欲しいものができたら買ってあげる というものなんですが、、、 もうすぐ3歳になる妹の誕生日に おもちゃを買って…
テレビで見たおもちゃが欲しいと、ショッピングセンター(別に玩具屋には行ってません)泣いて騒いで買わないと言っても引っ掻いてきたり蹴ってきたりします。 6歳なのにこんなものですか? 私がおもちゃが欲しいと泣き騒…
お友達のお家ですごくハマってたおもちゃがあります! 家に帰っても言ってるんですけど、みなさんなら買ってあげますか? クリスマスまだまだ、誕生日終わったばかりです😣 知育玩具は際限なく買い与えてますが、今回特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リサ
ゲームは楽しそうですね!
やってみようと思います