コメント
baby Kiana
旦那と娘が一応キリスト教の方なのでやってます。
100円ショップと他のものとかも使って、イースターなら部屋の中にチョコエッグを隠して子どもに探すゲームをしたことあります。
ひまわり
イベントごとはとりあえずガーランドとか飾って写真撮ります😂
-
リサ
とりあえず写真とっとくのわかります!
可愛いのを探してみます- 3月4日
baby Kiana
旦那と娘が一応キリスト教の方なのでやってます。
100円ショップと他のものとかも使って、イースターなら部屋の中にチョコエッグを隠して子どもに探すゲームをしたことあります。
ひまわり
イベントごとはとりあえずガーランドとか飾って写真撮ります😂
リサ
とりあえず写真とっとくのわかります!
可愛いのを探してみます
「イベント」に関する質問
ともちんのキッザニア動画、 そんなにダメですかね? うちの子も楽しみにしてたのに 直前で緊張して動けなくなります。 だからって安易に寄り添って 緊張しちゃうよね とかしか言わなかったら 結局時間が過ぎるだけ。 そ…
ディズニーシー25周年行った方、行った感想聞かせて下さい♪ 行くならダンスザグローブ見て、25周年の環境演出を見て、25周年フードの食べ歩きしたいです! 10時頃の一般入園でも楽しめるでしょうか? 日にちは10月か11…
習い事について。 年長の娘がいます。 今年度からダンスを始めました。 地域の少年団?みたいなところなのですが、 ・値段が安かった(年間約3万円、1回50分1000円。退会時は月割で返金あり) ・同じ保育園のお友達(A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リサ
ゲームは楽しそうですね!
やってみようと思います