コメント

baby Kiana
旦那と娘が一応キリスト教の方なのでやってます。
100円ショップと他のものとかも使って、イースターなら部屋の中にチョコエッグを隠して子どもに探すゲームをしたことあります。

ひまわり
イベントごとはとりあえずガーランドとか飾って写真撮ります😂
-
リサ
とりあえず写真とっとくのわかります!
可愛いのを探してみます- 3月4日
baby Kiana
旦那と娘が一応キリスト教の方なのでやってます。
100円ショップと他のものとかも使って、イースターなら部屋の中にチョコエッグを隠して子どもに探すゲームをしたことあります。
ひまわり
イベントごとはとりあえずガーランドとか飾って写真撮ります😂
リサ
とりあえず写真とっとくのわかります!
可愛いのを探してみます
「イベント」に関する質問
夫と子育てに対する意見がわかれてしまって悩んでいます。 現在1歳半でだいぶ意思疎通が出来るようになってきました。 私としてはそろそろ約束は守るべきものだと理解していって欲しいと思っています。 例えばお菓子はこ…
私は非常識ですかね?😭 先週土曜日にママ向け就活イベントがありました! 私は現在専業主婦で一歳になったばかりの子がいます。 2人考えていますが、いつ働き出すのかずっと迷っています。 1人目産んで1年してからにす…
小学3年生です。娘が小学校のお祭りに行く約束をして帰ってきました。(女子3人) そのうち1人のお母さんが着いてきてくれると言っていたみたいです。 そのお母さんは以前ハロウィンのイベントの時も(近所の決まった家、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リサ
ゲームは楽しそうですね!
やってみようと思います