コメント
baby Kiana
旦那と娘が一応キリスト教の方なのでやってます。
100円ショップと他のものとかも使って、イースターなら部屋の中にチョコエッグを隠して子どもに探すゲームをしたことあります。
ひまわり
イベントごとはとりあえずガーランドとか飾って写真撮ります😂
-
リサ
とりあえず写真とっとくのわかります!
可愛いのを探してみます- 3月4日
baby Kiana
旦那と娘が一応キリスト教の方なのでやってます。
100円ショップと他のものとかも使って、イースターなら部屋の中にチョコエッグを隠して子どもに探すゲームをしたことあります。
ひまわり
イベントごとはとりあえずガーランドとか飾って写真撮ります😂
リサ
とりあえず写真とっとくのわかります!
可愛いのを探してみます
「イベント」に関する質問
お食い初めを家族だけでやりたいのですが夫は義両親を呼ぼうとします😭どうしたらいいでしょうか… 義両親は何かと私たちのイベントごとに口を出したり直前で変更しようとしたりするため、お宮参りを最後にして今後は呼ぶ…
3ヶ月過ぎくらいからずーっと首座りのことしか頭になくてもうしんどくなってきた 集団検診では、わかってたけど息子だけ引っかかって最後まで残らされ保健師から色々指摘や話をされるけど、そんなの全部大きな病院の先生…
一時期仲良かったママ友で再会した場合、どのように接したらいいでしょうか? そのママ友は私や私の旦那のことを傷つける発言があったため、連絡きても返さないことにしています。 ですが、今度子供のイベントがあり、再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リサ
ゲームは楽しそうですね!
やってみようと思います