コメント
豹柄
あとあとシングルと言えばよかったなと思ったら、今後またそのような話になった時に、最近成立したんだーくらいで、さらっと言っちゃえばもやもやしなくていいのかなぁと思います。
ばたこ
私は産後できたママ友にはサラッと言っちゃいましたが…
気を使わせてしまったみたいでした💧難しいですよね…
今度話題になった時に『言いずらいんだけど実は…』みたいな感じでカミングアウトしてもいいのかなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気を使わせてしまうこともあるんですね🥺こっちとしてはもう過去のことですが、初めて聞いたらそうなっちゃうのかな😭貴重な意見ありがとうございます!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
最初は適当に県外に居るとか言ってますがすっごい仲良くなったら実はシングルなんだよねーって言ってます👍
今までの話もこういうことだったんだーとかいうとなるほどねってなりますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後から言っても気まずくならなかったですか?
- 3月2日
シンママ(30)
離婚して県外に引っ越したので、特に仲の良かったママ友にしか話していません。(それも引っ越す前に一度会って話してます)
そう言ったママさんとは今も連絡取ったり、子供達同士手紙のやりとりもしていますよ☺️
こっちに来てから出会ったママさん達とはまだそこまで深い仲ではないので話していませんが、子供伝いにお父さんとは住んでいないことは知ってると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も4月から県外に引っ越します!仲良くなってから言っても大丈夫なんですね😄私はそこまで仲良いママ友はいないのでまだ話していません😭- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなめっちゃ仲がいいってわけじゃないので言い方に悩んでしまって😂参考にさせてください✨