子育て・グッズ 赤ちゃんの歯固め何使ってますか?昨日からやけにぐずるなと思ったら一気… 赤ちゃんの歯固め何使ってますか? 昨日からやけにぐずるなと思ったら一気に上の歯が3本顔を出していました。 歯が生える時ってムズムズしてぐずることがあるらしくて、歯固めで刺激を与えるといいみたいなのですが、歯固め買ったことないので皆さんが何使ってるか教えてほしいです🌟 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 赤ちゃん 歯固め はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント うさみみ バナナの形の歯固め使ってます! 生え初めの頃から使っていて、今も気に入ってカミカミしてます🍌 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 さっそくバナナの歯固めAmazonでポチりました😆 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそくバナナの歯固めAmazonでポチりました😆