コメント

みーこ1001
4月から復帰なので解除したら帰省する予定です。
復帰したらもうしばらくは帰せ出来ないので💦
みーこ1001
4月から復帰なので解除したら帰省する予定です。
復帰したらもうしばらくは帰せ出来ないので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在の保育園3ヶ月目です。 保育園1ヶ月目の出来事です。 娘が保育園の個室トイレに入ると同じクラスの女の子が一緒に入ってきて、おまたを見せてと言われ、大人しい性格の娘は見せてしまいました。 次の日先生にそのこと…
彼氏に朝キャバクラの仕事してる言ったけど、本当は風俗の仕事してる事もバレました🥲 途中で、風俗の仕事も休んで行かなくなったけど、また久しぶりに出勤しました! 彼氏には病んでしんどいから辞めたって伝えたけど、ま…
うまい断り方教えて下さい💦 ラインで三人グループの1人からいつか遊ぼうとお誘いが 来たのですが、もう1人の子が、ちょっと手癖が悪く、 正直距離を置きたいと思っていたところでした。 提案者はその事をしらないので、2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
同じくです😭これを逃せばもう無理ですよね。
先日面談は終えたのですが、まさか3月中に呼び出されたりしないでしょうか?その時は移動したのでいけないと正直に伝えるしかないですよね💦
みーこ1001
病院の規則次第ですかね💦
県外出たら2週間出勤禁止とかになってるなら言うしかないですよね😩
私は3月にコロナのワクチン接種に行かないといけなくてそれがいつになるかそわそわしてます(^^;
あい
うちは県外出たら自粛期間設けているようです。ドタバタしてる時にと思われるでしょうか😭産後一度も帰れていなくて😭
どれくらい帰省予定ですか?
子どもが体調不良で予定通り戻ってこれなかったらどうしよう、とタラレバばかり浮かんでいます💦
みーこ1001
私は1週間を予定してます💦
今しかゆっくり帰れないのにそれが出来ないのもモヤモヤですよね😭
あい
お返事遅れてすみません。もう帰られましたか?
1週間で戻って万一その1週間後に陽性がわかったら復帰に間に合いませんよね😭そんなことを考えていたらわからなくなって辛くなってきました😭
せっかくの楽しい時間を邪魔してしまったらすみません💦
みーこ1001
色々考え始めると沼にはまってしまいますよね😱
私は来週から帰る予定です!
私は4月なかばから復帰予定にしてるのでなんとかなるかなーと考えてます(^^;