生後4ヶ月なんですが、蚊に刺されてしまったようです(>_<)そのまま放置…
いつもお世話になってます。生後4ヶ月なんですが、蚊に刺されてしまったようです(>_<)そのまま放置で良いのでしょうか?それとも子供用のムヒなどがあるのでしょうか?よろしくお願いします。
- きこりん(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

三姉妹☺️
ムヒベビーが売ってますよ(^^)
かゆいと思うので塗ってあげた方がいいと思います(^^)
いつもお世話になってます。生後4ヶ月なんですが、蚊に刺されてしまったようです(>_<)そのまま放置で良いのでしょうか?それとも子供用のムヒなどがあるのでしょうか?よろしくお願いします。
三姉妹☺️
ムヒベビーが売ってますよ(^^)
かゆいと思うので塗ってあげた方がいいと思います(^^)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月赤ちゃんのことで相談です。 最近本当によく泣くのですが →寝返る→動けなくなってきて泣く→ひっくり返してあげる→それでも泣く→泣きながら寝返る→抱っこする の繰り返しでほぼ1日泣いています。 抱っこも前向き…
生後4ヶ月の娘がいます。 今度、私が久しぶりに友達と遊びに行く約束をしております。娘が産まれてから初めて、娘を置いて1日出かけます。 (美容院など〜2時間までは、家を空けることがありましたが数回程度です。) その…
もうすぐ生後4ヶ月になる女の子が少食で、母乳の飲みが悪く困っています。 自宅にスケールがあるのですが、以前は700ml近く飲んでいました。 もともと空腹でも泣かない子なので2〜3時間おきにおっぱいを差し出し、今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこりん
ありがとうございます!
ちょうどイオンモールにいるので、薬局みてきます!
最速のお返事ありがとうございます!助かりました(^-^)